google-site-verification: googledbe9fcb4e5f41440.html Мультитематический универсальный блог: Акриловый вкладыш в ванну? Опасно! Фенол!

среда, 7 февраля 2018 г.

Акриловый вкладыш в ванну? Опасно! Фенол!

Эмалировка ванн-Мастер4/100



Акриловый вкладыш в ванну? Опасно! Фенол! >> http://master4-100.ucoz.ru/news/akrilovyj_vkladysh_v_vannu_opasno_fenol/2018-02-06-18 >



При решении поменять, или восстановить старую ванну, многие, люди забывают о таком важном параметре, как чистая экология в доме.

На примере акриловых вставок (ванна в ванну), акриловых заливок (наливная ванна) и ванн из того же материала, мы можем показать какую опасность несут для здоровья данные изделия.

В последнее время, по нашим наблюдениям, снизилась популярность среди Россиян к данному методу реставрации, или замены своего сантехнического изделия, так как возникли большие сомнения в экологичности данного ремонта.

Использование фенола в акриловых эмалях, вставках (ваннах)

Появление Фенола в акриловых изделиях связано с всплеском новых технологий в хим индустрии.

Фенол – это химическое вещество которое выведено искусственного происхождения сочетанием, имеет специфический запах и является очень сильным токсичным веществом. В производстве акриловых вставок (ванн, эмалях) это вещество используют как краситель.

Фенол - это яд, которому присвоен высший класс опасности. Он не имеет срока давности, даже если использовать изделие с его содержанием на протяжении многих лет, он всё равно не теряет свои вредные свойства, и его опасность для людей и животных не уменьшается.

В большинстве стран фенол категорически запрещён в производстве изделий бытового использования, из-за его вредности и токсичности. Он очень пагубно влияет на сердце и нервную систему. Также разрушает внутренние органы, такие как лёгкие, печень, почки и так далее.

Чем опасен фенол для организма человека

При попадании в лёгкие, пары фенола вызывает раздражение и ожоги. Впоследствии чего на коже человека со временем образуются язвочки и зуд.

Если накопившееся отравление дыхательных путей превысит 25%, то может привести к летальному исходу. Отравление этим химикатом организма человека крайне нежелательно и опасно, так как оно может вызвать язвенную болезнь, внутренний кровоток, злокачественные образования и другие болезни.

Фенол наносит непоправимый ущерб организму человека, который ощущается на протяжении многих лет. От поражения этим веществом нельзя застраховаться, но всё же стоит прислушаться к мнению профессионалов, которые советуют Вам очистить своё жильё от вещей и изделий содержащих пагубные токсины.

При подозрении токсического отравления, незамедлительно обратитесь к врачу.



Будьте внимательны и будьте здоровы!




Комментариев нет:

Отправить комментарий