google-site-verification: googledbe9fcb4e5f41440.html Мультитематический универсальный блог: Эмалировка ванн-Мастер4/100

четверг, 19 января 2017 г.

Эмалировка ванн-Мастер4/100

Эмалировка ванн в Домодедово-Мастер4/100



Совет профессиональной компании >> http://master4-100.ucoz.ru/news/sovet_professionalnoj_kompanii/2017-01-18-9 >>> Можно ли отреставрировать вышедшую из строя ванну? Конечно же, да! Сегодня ни для кого не секрет, что эмаль на ванне можно восстановить методом эмалировки с применением эпоксидных эмалей высокого качества, например, такого известного бренда как "Tikkurila".



С годами эмаль на ванне теряет первоначальный вид, перестаёт быть белой, исчезает глянец, образуются потёки и шершавость. А ещё на многих старых ваннах появляются большие и мелкие сколы, трещины в виде паутины и ржавчина.



Друзья и знакомые нередко предлагают не заморачиваться с ремонтом и восстановлением эмали, а просто поменять ванну на новую. Это не плохой вариант решения проблемы, при условии, если есть свободные денежные средства. Но для начала имеет смысл оценить ситуацию и понять, нужна ли полная замена, если эффект эмалировки ни в чём не уступает по качеству и внешнему виду новой ванне, а обойдётся в разы дешевле. Заменить ванну никогда не поздно и сделать это можно в любой момент, если Вы располагаете нужной суммой. Но сменить старую ванну не так уж легко, как кажется на первый взгляд.



В мире существует множество различных способов эмалировки и реставрации ванн и все они имеют свои достоинства и недостатки. Именно поэтому мы даём профессиональный совет - не торопитесь с выбором, а в первую очередь проконсультируйтесь со специалистом. Кроме выбора желаемого цвета покрытия, обговорите с ним и сумму, которую Вы сможете себе позволить на реставрацию. Так же сообщите ему свои требования по качеству для того, что бы он смог квалифицированно подобрать Вам именно тот метод восстановления, который в полной мере будет отвечать всем выдвигаемым условиям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий