google-site-verification: googledbe9fcb4e5f41440.html Мультитематический универсальный блог: Дарим старой ванне новую жизнь

четверг, 26 января 2017 г.

Дарим старой ванне новую жизнь

Эмалировка и реставрация ванн из чугуна и стали-Мастер4/100



Дарим старой ванне новую жизнь >> http://master4-100.ucoz.ru/news/darim_staroj_vanne_novuju_zhizn/2017-01-26-10 >>

Если Вы устали от того, что практически ежедневно приходится отдраивать Вашу ванну от желтизны, налета ржавчины и водного камня, и эта обязанность вгоняет Вас в депрессию, то пора подумать о ремонте и реставрации эмали.



Каждая ванна со временем желтеет и с этим фактом Вам придётся смириться. Даже не имеет значения где Вы приобрели свою ванну - на сантехническом рынке, в специализированном магазине или купили по акции в интернете, кто производитель данной ванны, будь то Германия, Испания, Россия и так далее. Высокая цена за ванну тоже не спасёт от образующегося на ней налёта.



И вот, когда Вы уже окончательно уяснили себе, что ванна потеряла первоначальный вид, не отмывается ни какими средствами и чаша терпения переполнена, то сразу же задумываетесь о замене её на новую. Замена ванны ведёт к большим финансовым затратам и оправдывается только в том случае, если в ванной комнате произойдёт капитальный ремонт. Но это тоже не факт!



Ведь старые чугунные ванны советского периода по качеству считаются лучшими в мире того времени и до сих пор. Они верой и правдой будут служить ещё не один десяток лет. А качество новых ванн на сегодняшний день, к огромному сожалению, оставляет желать лучшего. При этом вынести чугунную ванну дело довольно сложное, требующее немалых физических усилий для утилизации её из маленького помещения.



Поэтому мы считаем, что не стоит расставаться со старой ванной, а советуем восстановить эмаль и подарить ванне новую жизнь. Цена за реставрацию обойдётся Вам в несколько раз ниже, чем покупка новой ванны. Наша компания "Мастер 4/100" поможет Вам качественно реанимировать эмаль, не вывозя ванну из дома и тем самым продлить Вашей любимой ванне вторую молодость на долгие годы. Тем более мы реставрируем ванны практически в любом испорченном состоянии!



Давайте посмотрим на фото работ, выполненных нашими квалифицированными сотрудниками по восстановлению эмали, специально сделанными до и после эмалировки. На этих фотографиях Вы увидите какие бывают страшные ванны и в какие красивые потом они превращаются. Причём в эксплуатации новое покрытие ничем не отличается от заводского и рассчитано на срок службы до 10 лет и даже более, так как технологии эмалировки  не стоят на месте, с каждым днём совершенствуясь.



Поэтому сам собой напрашивается вывод – зачем менять шило на мыло и заморачиваться с крайне затратным ремонтом, когда можно дешево, но не сердито подарить старой ванне новую жизнь.





Комментариев нет:

Отправить комментарий