google-site-verification: googledbe9fcb4e5f41440.html Мультитематический универсальный блог: Эмалировка и реставрация ванн в Подольске и в его окрестностях

понедельник, 10 апреля 2017 г.

Эмалировка и реставрация ванн в Подольске и в его окрестностях

Эмалировка и реставрация ванн в Подольске и в его окрестностях >>http://master4-100.ucoz.ru/publ/master_4_100/ehmalirovka_vann_podolsk/ehmalirovka_i_restavracija_vann_v_podolske_i_v_ego_okrestnostjakh/37-1-0-20 


Тел. 8 (910) 470 08 44 с 8.00 до 21.00 без выходных
Первые упоминания о селе Подол появились в 1559 году, а в 1781 году Подольску присвоен статус города. Население города того времени даже не могло представить существование такого способа восстановления эмали бытовых чугунных и стальных ванн, как эмалировка и реставрация в домашних условиях без демонтажа. Современные технологии не стоят на месте и с помощью европейских производителей эмалей, можно вернуть старой ванне вторую молодость и первозданный вид. Наша компания на протяжении многих лет закупает и использует высокопрочный эпоксидный материал, произведённый в Финляндии, на знаменитом концерне "Tikkurila". Мы полностью доверяем этому материалу, так как он зарекомендовал себя с лучшей стороны не только в России, но и во всём мире.
Не выбрасывайте старую ванну, она Вам ещё послужит
В городе Подольске, а также в прилегающих к нему районах, в большинстве жилых помещений - будь то квартира, частный дом или дача, установлена бытовая ванна. Со временем она старится - тускнеет, пропадает глянец, теряется первоначальный привлекательный вид. И вот, когда ежедневно мы заходим в ванную комнату и видим изуродованную временем ванну, то мыться, принимать душ и водные процедуры становится неприятно, так же как и наблюдать её внешний вид, который портит интерьер ванной комнаты. И тут возникает мысль приступить к решительным действиям, то есть выбросить старую и купить новую ванну. Но, как показала практика, нет необходимости замены старой ванны на новую из-за потери качества эмали на её поверхности. Даже если Вы обнаружили на поверхности ванны грязный, желтый налёт водного камня, потёки, ржавчину, сколы и трещины (в виде «паутины» или чёрных полосок), то не стоит прибегать к крайней мере и выбрасывать старую ванну, так как она Вам ещё послужит верой и правдой. Единственной причиной замены могут послужить сквозные дыры и трещины в корпусе ванны, а также основательно прогнившее отверстие для слива, из-за которых вода может протекать на пол. Во всех остальных случаях изношенная ванна подлежит полному и качественному восстановлению.
Преимущества эмалировки и реставрации старой ванны в Подольске
Для того, чтобы разрешить проблему со старой ванной, есть два варианта решения – это поменять её на новую или восстановить при помощи эмалировки и реставрации. Давайте рассмотрим оба варианта. Для того чтобы заменить ванну, надо:
1. Вынести сантехническую мебель из ванной комнаты
2. Срезать сантехнику с ванны (слив, перелив)
3. Заменить канализационные трубы, соединяющие ванну со стояком в доме
4. Сбить бордюры и настенную кафельную плитку вокруг ванны
5. Разобрать дверной косяк в ванной комнате (узкий дверной проём часто встречается в домах города Подольска)
6. Демонтировать и вынести старую ванну (95-145 килограмм, в зависимости от длины и ширины)
7. Утилизировать её (утилизация стоит денег)
8. Купить, доставить, установить новую ванну и подсоединить к ней сантехнику
Преимуществом эмалировки и реставрации ванны в Подольске и в его окрестностях, по отношению к замене старой ванны на новую, является то, что ничего из вышеперечисленного делать не придётся, а просто надо:
1. Вызвать профессионального мастера из проверенной годами компании
2. Заняться своими делами, пока мастер реставрирует ванну (примерно 3-5 часов)
3. Расплатится с мастером и получить гарантийный талон
Эмалировка и реставрация ванны обойдётся Вам в 5-7 раз дешевле, чем покупка новой. А за небольшие деньги, потраченные на эмалировку и реставрацию, Вы получите свежую, новую, глянцевую, радующую глаз ванну, со сроком беспроблемной эксплуатации около 10 лет, а при более аккуратном обращении этот срок можно еще увеличить. У населения города Подольска эта услуга вызывает большой интерес и популярность, так как значительно экономит время и семейный бюджет. Если Вы не собираетесь делать капитальный дорогостоящий ремонт у себя дома, или живёте на съёмной квартире, а может Вам просто нужен быстрый косметический ремонт, то зачем заморачиваться с заменой ванны, ведь лучшей альтернативой всему этому является восстановление и покрытие ванны эмалью по европейской технологии, без пыли и вредного запаха. У нового эмалевого покрытия практически нет недостатков и оно не требует к себе особого ухода. Мыть эмалированную ванну можно любыми средствами для ванн, желательно, не содержащими в своём составе агрессивную щёлочь, кислоту и абразивную крошку.
Нужна реставрация ванны – обращайтесь к нам
Фундамент нашей компании "Мастер 4/100" заложен в 1999 году, и с того времени по сей день мы помогаем людям восстанавливать их старые, изношенные ванны. За то время, которое существует наша компания, мы отреставрировали несколько десятков тысяч старых бытовых ванн и вернули людям радость в их дом. Хорошие отзывы горожан тому доказательство, так как большинство работ по эмалировке и реставрации ванн сделано по рекомендации наших старых заказчиков. С нами удобно, легко и комфортно потому, что мы берёмся реставрировать ванны в каком бы плачевном состоянии они не были и за не большие деньги. Работу выполняем строго по технологии, никогда не отклоняясь от неё. Мы всегда движемся вперёд, не останавливаемся на достигнутом, постоянно развиваемся и совершенствуемся.
Если Вам нужна реставрация ванны – обращайтесь к нам. Позвонить, узнать всю информацию и заказать услугу Вы можете у наших диспетчеров по телефону, указанному выше.
Если Вы решили поменять старую ванну на новую, то не бросайте старую ванну на улице, а утилизируете её! Администрация Подольска борется за чистоту и экологию в городе и строго наказывает и штрафует тех, кто нарушает её.
Главная страница сайта: http://master4-100.ucoz.ru/
Прайс лист:

Комментариев нет:

Отправить комментарий