google-site-verification: googledbe9fcb4e5f41440.html Мультитематический универсальный блог

понедельник, 3 декабря 2018 г.

Эмалировка ванн – приговор для старых ванн > https://master4-100.ucoz.ru/news/ehmalirovka_vann_prigovor_dlja_starykh_vann/2018-10-30-26 >>

Эмалировка ванны - надёжный метод реставрации.

Эмалировка ванн в современном мире считается самым популярным методом реставрации и восстановления эмали старых ванн. Многие люди выбирают этот способ ремонта из-за того, что он значительно дешевле, чем покупка нового изделия. К тому же, эмалировка ванн существенно экономит не только финансы, но и драгоценное время. Подробно об этом можно прочитать, перейдя в каталог статей, новости сайта или главную страницу сайта нашей компании.

Каждый человек ежедневно следит за чистотой и гигиеной своего тела! Но, когда в ванной комнате стоит старая, потертая, ужасного вида ванна, сразу возникает вопрос: "Что с этим делать"? Ведь никому не хочется мыться и принимать душ в ржавой, шершавой, с наложением водного камня ванне. Поэтому люди выносят справедливый приговор для своих старых ванн – их "лечение". В нашем случае – это эмалировка при помощи высокопрочных эмалей "Tikkurila" произведённых в Финляндии. Эпоксидные эмали данного производителя по качеству и стойкости практически ни в чём не уступают эмалям новых ванн. Срок эксплуатации такого покрытия приближен к сроку службы нового изделия и колеблется в районе 10 лет и дольше, конечно, при условии аккуратного использования.

Для людей, решивших не заморачиваться с заменой старого изделия, а отремонтировать ванну вышеназванным способом, возникает проблема выбора компании (мастера). При запросе в поисковике "эмалировка ванн" или "реставрация ванн" открывается большой список компаний и частных мастеров по данной услуге. В интернете можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы разных людей.

Как правильно выбрать компанию для эмалировки ванны?

Чтобы правильно подобрать компанию для эмалировки ванны, необходимо ориентироваться на:

1. Известность компании (мастера).

2. Стаж работы мастеров компании или частного мастера.

3. Положительные отзывы.

4. Стаж рекламы без смены телефонов.

5. Регистрация (место жительства) мастеров (в идеале, Москва и Московская область)

6. Использование лицензионного материала и предоставление необходимой документации на него (сертификаты: медицинский, гигиенический и так далее).

7. Письменная гарантия на выполненные работы.

Наша компания выполняет эмалировку и реставрацию ванн эпоксидной эмалью "Tikkurila". В данной сфере мы трудимся с 1999 года, что означает наличие большого опыта у наших мастеров. Мы выдаём письменную гарантию на выполненную работу, поэтому Вы можете не волноваться о результате. К тому же, наши мастера выполняют заказы строго по технологии, используя для этого проверенные временем лицензионные эмали, произведённые в Финляндии.

В нашем фотоальбоме можно увидеть, какие сантехнические изделия встречаются в населённых пунктах Москвы и Подмосковья:

Увидев такое, наступает чувство разочарования, так что дух замирает. А виной тому, является:

1. Не качественная вода из крана.

2. Злоупотребление химическими средствами для мытья ванн.

3. Плохо работающая вытяжка в ванной комнате.

4. Наличие грибка.

5. Плохой уход за ванной.

Бороться с плохой водой можно при помощи фильтров для очистки воды. Установив их, Вы сразу получите чистую воду для мытья тела и приготовления пищи. После эмалировки ванны, фильтры также помогут Вам надолго сохранить новую эмаль от ржавчины и водного камня.

Для мытья эмалированной поверхности сантехнического изделия лучше всего применять большую мягкую губку. В средствах для мытья ванн не должны присутствовать агрессивные кислоты, щёлочь, абразив.

Исправно работающая вытяжка, хорошее проветривание, своевременный уход за ванной гарантирует комфортную эксплуатацию эмалированного сантехнического изделия на долгие годы.

Берегите Вашу ванну!

Перейти на главную страницу компании Мастер 4/100 ⇒ https://master4-100.ucoz.ru

Фотоальбом с работами наших мастеров ⇒ https://master4-100.ucoz.ru/photo/

Комментариев нет:

Отправить комментарий