google-site-verification: googledbe9fcb4e5f41440.html Мультитематический универсальный блог: Опасное восстановление ванн или мина замедленного действия

суббота, 17 декабря 2016 г.

Опасное восстановление ванн или мина замедленного действия

Эмалировка ванн-Мастер4/100



Опасное восстановление ванн или мина замедленного действия

http://master4-100.ucoz.ru/news/opasnoe_vosstanovlenie_vann_ili_mina_zamedlennogo_dejstvija/2016-12-17-6

Мы уже не раз писали в наших статьях и новостях, что реставрация ванны вызывающими сомнение методами может быть очень опасна и плохо влиять на здоровье человека и домашних животных. У многих недобросовестных производителей в составе материалов для ремонта и восстановления ванн было обнаружено ядовитое вещество, такое как - Диоксин. Его присутствие найдено и установлено при восстановлении ванны методом: "жидкий акрил" или "наливная ванна".



Диоксин - это сложное химическое соединение являющееся мощнейшим канцерогеном и обладающее сильно токсичным действием. Он относится к классу ядов которые уничтожают даже в незначительных дозах множество форм живой материи, от простейших бактерий до теплокровных.



Это химическое соединение имеет большое влияние на рост клеток в организме человека и животного вызывая их мутацию.



Диоксин очень долго разлагается даже от термического и химического воздействия. Также при влиянии других различных факторов, остаётся стабильным и неизменным на протяжении многих лет.



Мы сейчас живём в таком мире где наша экология с каждым годом ухудшается. А мы тем временем сами добровольно встаём на так называемую мину замедленного действия и



реставрируем ванну опасными и сомнительными способами, подвергая себя и окружающих



тяжёлым хроническим заболеваниям. При использовании такой ванны, с годами в крови человека может появиться вся таблица Менделеева, а также по истечении времени могут появиться на коже небольшие язвочки.



Поэтому когда будете заказывать такую реставрацию ванны, как "жидкий акрил" или "наливная ванна", подумайте о своём здоровье и о здоровье своих родных и близких.



Перед тем как начать восстанавливать ванну потребуйте у мастера медицинское заключение, сертификат качества и свидетельство о государственной регистрации эмали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий