google-site-verification: googledbe9fcb4e5f41440.html Мультитематический универсальный блог: Что такое эмалировка и реставрация ванн?

вторник, 20 декабря 2016 г.

Что такое эмалировка и реставрация ванн?

Эмалировка и реставрация ванн-Мастер4/100



Что такое эмалировка и реставрация ванн? >> http://master4-100.ucoz.ru/publ/chto_takoe_ehmalirovka_i_restavracija_vann/1-1-0-10 > Вы спросите, зачем нужна эмалировка и реставрация ванны у Вас дома. Если у Вашей ванны появились проблемы, этот метод идеально подходит для дома. Такой метод ремонта и восстановления является самым быстрым и экономичным, чтобы без особо глобальных усилий обновить Вашу ванну.



Вам не надо будет задумываться о таких мероприятиях, как замена старого и установка нового изделия, а также переустанавливать или менять сантехническое оборудование. Если даже ванна потеряла первоначальный заводской привлекательный вид, на ней уже не отмываются ржавчина, водный камень и имеются потёртости, сколы и трещины - все эти недостатки, появившиеся за годы эксплуатации, легко исправит эмалировка и реставрация.



При восстановлении ванны можно смело просить мастера, чтобы он подобрал Вам тот цвет, который больше нравится Вам и лучше всех подойдёт под Ваш интерьер.



Магазины и рынки не всегда могут предложить разнообразие цветовой палитры, тогда как дизайн ванны нередко хотят сделать нестандартным.



Услуга эмалировки даёт возможность сделать с точностью наоборот, потому что после окончания работы никто не увидит разницу между заводской и отремонтированной ванной, так как эмаль имеет супер глянцевый, ровный вид, как на новой ванне.



Очевидным и бесспорным плюсом является цена за услугу такого обновления, которая в разы ниже, чем Вы можете потратить на покупку новой ванны, её доставку и установку; также исключается трата за демонтаж и утилизацию старого изделия. К тому же Вам не придётся вызывать сантехника и покупать оборудование для слива и перелива. Всё что нужно будет сделать – это вызвать профессионального мастера, подобрать с ним цвет и сделать фирменную эмалировку и реставрацию ванны.



Эмалировка ванны протекает следующим образом – сначала с поверхности, с помощью профессиональных кислотно-щелочных средств, удаляются ржавчина, грязь и водный камень.



Затем специальной дрелью с насадкой зачищается вся поверхность, после чего производится обезжиривание и наносится грунтовочный слой. Далее мастер в несколько слоёв наносит основную эмаль того цвета, который Вы подобрали. Сохнет такое покрытие не более 72 часов.



Реставрация ванны – это то же самое, что и эмалировка. Если на изделии имеются сколы, трещины или другие повреждения, то перед покраской их нужно заделать, чтобы поверхность стала ровной и эстетичной. Поэтому процесс предварительного ремонта поверхности и называют реставрацией.



Срок службы отреставрированной таким методом ванны достигает 10 лет, а при грамотном уходе за ней и более.



Автор: https://master4-100.ucoz.ru/




Комментариев нет:

Отправить комментарий