google-site-verification: googledbe9fcb4e5f41440.html Мультитематический универсальный блог: Лучший производитель эмали для эмалировки и реставрации ванн

вторник, 15 ноября 2016 г.

Лучший производитель эмали для эмалировки и реставрации ванн

Эмалировка ванн-Мастер4/100



Лучший производитель эмали для эмалировки и реставрации ванн >>> http://master4-100.ucoz.ru/news/samye_luchshie_ehmali_dlja_ehmalirovki_i_restavracii_vann_i_ne_tolko/2016-11-10-4 >>> Наша компания «Мастер 4/100» работает на рынке ремонта и восстановления эмалевого покрытия ванны с 1999 года. Сфера деятельности нашей компании не ограничивается только эмалировкой и реставрацией ванн в одном городе или районе, мы также развиваем свою трудовую деятельность в разных городах и районах Московской области.



Связано это с тем, что наша занятость стала молниеносно расти вверх из-за повышенного спроса у населения на наши услуги в сфере ремонта и восстановления ванн. Реставрация ванн методом эмалировки считается самым востребованным способом у народа, так как экономит время и не требует огромных финансовых вложений.



Популярность к данному методу ремонта пришла от известного концерна «Tikkurila». Продукция знаменитого бренда поставляется не только на отечественные, но и зарубежные и международные рынки. Наша компания «Мастер 4/100» с января 1999 года по сегодняшний день пользуется эмалями знаменитого концерна.



С продукцией «Tikkurila» не могут сравниться ни отечественные, ни большое количество европейских производителей эмалей для эмалировки и реставрации поверхности ванн. Концерн образовался в 1862 году и во всём мире нет ему равных среди производителей эмалей. Мы постоянно следим за выпуском новой продукции компанией, ведь с каждым днём происходит улучшение эмали по защите поверхности для ванн.



Компания «Tikkurila» трудится в поте лица не только над эмалями и красками, но также следит за технологией колеровки, уделяет огромное внимание пигментам цветовой палитры. Большое внимание также уделяется борьбе за экологию и безопасность вырабатываемой продукции



Компания «Tikkurila» предоставляет нашей компании «Мастер 4/100» обучение, техническую литературу, консультации, а также сертификаты качества, медицинские заключения и различные услуги. Накопленный опыт с 1862 года, помогает компании в работе на протяжении больше сотни лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий